Люби, когда ты рядышком с любимым

Ян Штурмак
Люби-сейчас!Да!Рядышком с любимым-
Часы-секунды,его нет-года!
Жаль,мне никто такого не писал..
Хотя,любимым был я,иногда!
Или казалось,мне,всегда..

А,в сути,ерунда,все это,
Лишь жаль,что снова,пробежало лето!