Мир так красив

Лариса Бодрикова
                Татьяне - Вике



Милая моя сестрёнка, посмотри:
Мир, который Бог создал, он так красив!
На бумагу невозможно всё вместить.
Но в рисунке – краски искренней  любви.
В каждом листике, и в каждом лепестке,
В белом облачке, и в солнечном луче.
Горизонта даль уходит в небеса.
Слёзы радости, как чистая роса.
Тихим светом наполняются сердца.
Величают души нашего Творца!





на фото: рисунок автора