Я хочу держать тебя за руку

Светлана Четвергова
Я хочу держать тебя за руку,
Засыпать у тебя на плече.
Я хочу узнавать тебя заново.
Открывать каждый раз налегке.
И под дождь без зонта тоже хочется.
Чтобы рядом ты был со мной.
Приходи скорее, Высочество.
Королевство моё открой.
21.08.12