Смешарики на воздушном шарике

Надежда Болтачева
У меня сегодня праздник.
День рождения, ура!
Сладкий стол, подарков разных
Рядом целая гора.
Тортик с чаем уплетаем
Мы c друзьями за столом.
И смешариков любимых в гости ждем.

Припев:

Смешарики, смешарики
К нам на воздушном шарике,
К нам на воздушном шарике
На праздник прилетят.
И всем на удивление
Поднимут настроение.
Вот это день рождения –
Сюрприз для всех ребят.

Долго пульт вертела мама
Где же наш любимый Крош?
Тут везде одна реклама,
А мультфильмов не найдешь.
Но сестрёнка догадалась
Диск любимый принести.
Сказку ждали, и она уже в пути.

Я от счастья весь светился
Друг Кар-Карыч мне шепнул:
«Классный праздник получился!» –
И с экрана подмигнул.
Пролетел желанный вечер,
Всем пора ложиться спать.
Завтра утром новой встречи будем ждать.

Припев:
Смешарики, смешарики
К нам на воздушном шарике,
К нам на воздушном шарике
На праздник прилетят.
Забавные, красивые,
Веселые, счастливые,
Смешарики любимые –
Сюрприз для всех ребят.

2011