Я хочу идти вперед

Светлана Четвергова
Я хочу идти вперед
Шагать до изнеможения.
Всё буквально и шаг идет.
Между строк пустота забвения.
Изменился мой слог и пусть.
Треснул мир-остальное прошлое.
Карты лягут в пустое.Муть
Расплывается между ношами.
26.08.12