Пристанище Духа

Леонид Новожилов 2
В аренду полученный дом наше тело
Так много желает всего оголтело,
Предавшись страстям и страдая в болезнях,
За что, почему - нам издревле известно.

Ведь Бог уж давно произнес Свое слово
Устами пророков, святых как основу:
"Нам тело дано как пристанище Духа".
Услышали те кто живет не для брюха!