после прочтения самой чудесной на свете Сказки

Катя Сюзева
хочешь, я расскажу тебе сказку, о которой ты не просил?
где-то он существует - Дом, в котором полно чудес
он никогда не отпустит тебя, если
однажды
впустил.
я знаю, что он есть.

..Слепой с наступлением ночи уходит в Лес
здесь у него есть силы
и он бежит,
сколько хватит сил
здесь он становится зряч, здесь все мысли имеют вес
я тенью иду за ним.

он сам становится Лесом, Лес врастает в него собой
я не знаю, кто он на самом деле - человек или волк?
старый знакомый ветер встречает его,
здесь он находит покой
мне кажется, где-то внутри у него
проживает
Бог.