Синергетический поток

Любовь Кравцова
Синергетический поток,
космический вселенский ток
живёт во мне котом приблудным
до дня, что станет телу судным.

Как листьям судный день настал,
цветам и травам. Их верстал
и превращал в астральный спутник
Тот, кто их раньше создавал,

проникновенно рвал минутки
свои, когда про Свет сказал...

                4 октября 2012 г.


*Синергия от слова - вместе. Усиление взаимодействия двух  по сравнению с каждым по отдельности.