Ответный Комплимент

Владимир Грикс
ОТВЕТНЫЙ КОМПЛИМЕНТ

А, казалось,
О, икалось,
Э, свербило,
И нехило.

Люблю Я людей, прозорливых,
Умеющих думать неспешно,
Немножко не в меру спесивых,
На спесь все, увы, небезгрешны.
Со лбом шириною, как плечи,
С ухмылкой от зада до рта,
И их искромётные речи
Орут на весь свет, мы - туфта.

Примечание, подсказано

 <b>Stop</b>,
>"Аказалось он дебил."