Любить...

Надежда Верас
               

Любить…
     Просто, как плыть,
                Вверх по реке против течения…

Забыть…
     Просто забыть
                Всё в мире, кроме тебя…


Любить!
     И отдавать сердце своё на сохранение
                В руки твои,

Чтобы любовь ощутить....
   
      
       (Картинка из интернета)