О главном

Струнин Александр
Со мной происходит что-то странное...
Я потерялся в темных, невысказанных странствиях по своему миру.
Я открываю чистые страницы. Что я напишу на них?
Или перо медленно упадет из усталой руки?
Тихая мелодия, взрыв света и полет чайки…

Волны тихо накатываются на берег – мы молчим…
Весенняя листва рвется сквозь оцепенение – мы молчим…
Мы смотрим в глаза друг другу – мы молчим…
О чем?
О главном…