ЛЮБИ МЕНЯ

Инга Дрим
Люби меня молча, как любят рассвет,
Как любят сирень или музыки звуки.
Люби, будто в мире счастливей нас нет,
Ласкают пусть тело мое твои руки.
 
Люби, будто  знаешь, навеки твоя,
Пусть страсть твоя тело мое обжигает.
Леса пусть завидуют нам и поля,
Как солнце люби, что поля выжигает...
 
Люби на прощанье, как дьявол, как бог,
Ты только люби меня милый мой, слышишь?
Как любит поэт свою Музу и слог,
Любить тебя буду, доколе ты дышишь. 


1.53час, 2012.06.10