Есенин

Наталья Мурадова
         Акростих

 Е)леем солнечным пропитан сад,
 С)ветвей взлетают ласточками листья,
 Е)го мольбу на крыльях унося -
 Н)евыразимую печаль короткой жизни.
 И) я  молчание не стану нарушать,
 Н)а память строфы прочитав как письма.