Лесная йога

Инга Дрим
Какие психотерапевты?
Крассовки, и, трусцою - в лес!
Не может быть, чтоб не запел ты,
Иль чтоб не снял  ты лесом стресс!

Какие супер екстрасенсы,
Шаманы, знахари, врачи?
Березам, елям, небу, Солнцу,
Что наболело, прокричи.

Какой там фитнес или йога?
Какой ребефинг для души?
Прими душой подарок Бога!
В лес отправляйся и... Дыши!

12.00 час, 2012.09.03