Я отпустил ее

Струнин Александр
Я отпустил ее…
Там, где-то, в синем небе,
      и в непридуманной дали
Поселится теперь
      мое несбыточное чувство –
            моя Любовь…
Здесь на Земле
      ей слишком холодно и грустно
Сверкать… и снова прятаться,
      когда идут дожди
Шептать себе – немножко подожди,
Совсем чуть-чуть,
      всего лишь миг какой-то –
            Жизнь…
Лети, моя смешная, ввысь!
      Мы не увидимся,
И больше никогда
      ты не узнаешь мук земного плена.
Пусть я сгорю –
      зажжется новая звезда
Под именем простым
      и чистым…