Сестра осень

Инга Дрим
Трава ковром зеленым стелиться ,
Берез седые косы в пол.
Мне как девчонке в сказку верится,
Мой, как березы, тонок ствол.

Дождя слезами ветки смочены,
Морщинкой - мудрость на листве.
И дни годами позолочены,
Мы в близком с осенью родстве.

Мы сестры с нею по рождению,
Родня мне осень по душе.
Рожаем зрелые творения
В природе, на карандаше...

Трава ковром помятым стелится,
Берез седые косы в пол.
Мне как девчонке в сказку верится,
Мой, как березы, крепок ствол.


18.35час, 2012.10.05