Манящий космос

Андрей Виш
Мне в имени твоем сокрыта тайна
Манящей безразмерной пустотой
Космическим пространством неслучайно
Укутан островок уютный твой
 
И в странствия пустившись отступаю
Смеюсь не замечая маяка
Тебя люблю, тебе стихи слагаю
И для тебя моей души строка