Опыт однокоренной хрени

Михаил Дарский
16+


Уж терпеть - невтерпёж,
И не осилить мне силу,
Всё крепчает крепёж,
И валуном завалило...

Вроде памяти памятник
Моим бывалым былям...
И маячащий маятник,
Запылённый пылью

Мне надуманной думой
Он хреново хренячит
О суммарной сумме
Неотданной сдачи...

Но жизни проживаются
Как бессудные ссуды,
Зажимы сжимаются,
Запрудами прудов...

Но начинать всё сначала
В безвременьи времени,
Размочаливая мочало -
Всуе пОтом потение,
Мнений сомнения,
Дурью дурение...

Тёрто на тёрке творение.