Памяти Василия Чуприна. 2012

Сергей Большой
У него был неуступчивый характер. Он всегда говорил правду, не зависимо от того,
лицеприятна она или нет. Из за этого с ним ссорились многие здесь.
Но смерть великий искупитель. Забудьте обиды и помяните добрым словом.
Зайдите на его страницу почитайте стихи:

http://zhurnal.lib.ru/c/chuprin_w_i/

Посвященная Василию Чуприну, - песня  приморского поэта:
Игорь Бард:
https://www.youtube.com/watch?v=kd-i_8qL-jQ

Мое посвящение Василию:

Догорают костры, искра яркая в воздухе тает,
Оставляя в пространстве волшебный, чарующий след.
Искра гаснет мерцая, - то где то поэт умирает,
Если только такое возможно, чтоб умер поэт.

Нам нельзя за флажки, что расставлены Богом умело,
Вдоль туристской тропы, что длиной в человеческий век.
Мы вернемся домой, путь нелегкий проделав всецело.
Должен к дому всегда возвращаться любой человек.

Путь поэта лететь в облаках  через тернии к Богу
Суть поэта гореть, отдавая себя до конца.
Среди плевел найти, проложить в царство света дорогу
Блудным сыном вернуться из странствий в чертоги Отца .

Нет не верьте он жив, будет жить и творить божье слово
В душах новых поэтов рождать вдохновенья миры
И наступит весна и друзья соберутся и снова
Под аккорды гитарные ярко зажгутся костры.

апрель 2012- 9 октября.2012