СИЛА ВОЛИ

Инга Дрим
   
Сила воли - не женское дело.
Разреветься бы, сопли развесить...
Нет, беру себя в руки умело,
Время есть "за" и "против" все взвесить...
 
Силу воли, - ее мужикам бы,
Иль "слабО" раньше вОли явилось?!
Все на женщин - хореи и ямбы,
Деньги, дети-  " до кучи " свалилось.

Силу воли - кто в водке, кто в дозе
Современный герой нынче ищет.
Сила воли не в рифме, не в прозе,
Не в заморской изысканной пище.

Говорят "города берет воля".
Дикий конь - воля, иль кобылица?
Кто кует, кто влачит свою долю,
Кто-то тварью, а кто в небе птицей!

Сила воли - гуляет на воле.
Только  сильному  воля под силу!
Наша жизнь, словно вольное поле.
Не возьмем только имя в могилу.



22.11час, 2012.05.29