Смысл жизни

Инга Дрим
Сентябрьский ветер мне в лицо,
С любовью воздух обнимает.
Что называемым концом?
И что началом называем?

Рожденья день: на белый лист
Поставим черную мы дату.
И листья, черные насквозь,
Вдруг станут белыми, когдато.

Осенний день и первый класс,
Со школьной азбуки - начало.
Звонка последний пробил час,
Нас жизнь по знаниям промчала.

И юность! Новой жизни старт,
Себя - не детского - начало.
Ключом- студенческий азарт,
Чуднее часа не встречала!

Семья - начало всех начал,
И путь семейный равен - вечность.
Вот аист в дом наш постучал!
С детьми приходит бесконечно...

Страданий, радостей, забот,-
(пути отрезок свой проходим).
Концов - начал круговорот ...
Так каждый - жизни смысл находим.


13.23час, 2012.09.01