В натуре Мишку уронили!

Дядя Вова Гнедых
(по мотивам А.Барто)

Уронили Мишку на пол,
заломили Мишке лапы...
Только щёлкнули браслеты,
стали шить и то, и это...
Предъявили:
- мячик Тани,
- наводненье на Кубани,
- смерч,
- разбитое окошко,
- два поджога - домик Кошки
и лесов пустыни Гоби...

- Там их нет? А кто угробил?!

Жалко Мишку!
Он хороший!
Почему его я брошу?
А к чему порожний звон? -
всё равно не выйдет он...