Я нарисую жизнь салатовой

Инга Дрим
Жизнь!

Я Нарисую тебя салатовой,
С восходом солнечным и закатами,
С морями, реками и туманами,
С зеленой пеною и океанами.

Раскрашу звезды  на небе почками,
И свежий дождик пущу листочками.
Я мхом  салатовым  выложу облачко,
И жизнь моя будет в райское яблочко.

Закрашу черные дыры  капустою,
Когда салатово, в мире не грустно мне.
Заткну  проблемы зеленою ватою,
Посахарю чувства солоноватые.

Я жизнь рисую свою салатовой,
Рисую глянцевой, не рисую матовой.
Куда ни глянь,- все везде -салатово!
Кружит салатовыми жизнь меня датами!

2012.08.31