ушла гулять в лесу

Евгения Гурьева
ушла гулять в лесу,
чтобы забыться от грустных дум.
чтобы впитать его красу,
чтобы услышать приятный шум.
 чтобы не помнить о тебе,
хотя бы несколько минут.
чтоб о душевной забыть борьбе.
и муки сердца пускай уснут