Сегодня думаем о том, что будет завтра

Карюхина Анастасия
Сегодня думаем о том, что будет завтра
А завтра вспомним, что было вчера.
И в своей книги жизни каждый автор
Страдает бредом  с самого утра.
И забывая время дня и ночи,
Теряя счет часам и иногда,
Перекусив чего- то между прочим,
Не перекусит – тоже не беда!
Лишь убедившись, что душа вся наизнанку
Исчерпаны все мысли-закутки,
Потягиваясь, выпрямляя, наконец осанку,
А то все мышцы затекли..


© А. К.