Это одиночество потрошит

Дима Белый
Это одиночество потрошит,
Причиняет боль и уносит счастье.
Каждый, кто во власти его - одиночества,
По горло им будет сыт.
И я - наголову разбит.
Лес - пламенем выжженный,
Выгоревший дотла,
Ни осталось ни корешка,
Стала сухой земля -
Будто пустыня и, словно у ног,
Рассыпавшихся в песок -
Тоже сухой песок,
И, пепла ли, праха ли, дорожка.
Мир так убог, жесток, и еще вот -
Два, через боль стишка и...Осторожно -
Еще курок.