191. Ожидание...

Лина Трофимова
Бьются дождинки в оконную раму
 -Впусти! прошу!ну, открой!!!

С вечера кто-то принёс телеграмму...
 "Скоро я буду с тобой..."
 
Мне бы поверить...открыть тебе двери...
 -Здравствуй, любимый, родной!

Падают листья, так плачут деревья...
 -Где же ты, мой дорогой?