Давай с тобой...

Михаил Крав
Давай с тобой мы эту ночь
Приостановим на чуть-чуть...
И снова лезет в сердце грусть,
Что мне, пожалуй, не уснуть.

Давай с тобой зажжём огни
Над фонарями и листами.
Не выразить всю суть словами!
Ты просто слушай и смотри...

Давай с тобой вдохнём туман,
Который в арках исчезает,
И взор пространством звёздным манит,
Лаская улиц караван...

Давай с тобой поймаем грусть
И непонятное волнение.
Ведь мир придуман нами - пусть..
Ведь в грусти радость и веселье.