Потерянное счастье

Иван Тимченко
   

   Ты говорила мне: Привет!
   Я проходил, как бы не видя.
   Лишь глаз, Её укор, мне в след
   И губы, сжатые в обиде
   
   Меня на протяженьи лет
   Судьба бросала и крутила
   Услышать бы опять: Привет!
   Но, больше Ты не проходила!
   
   То было счастье, близко, рядом
   Как можно было не заметить?
   Теперь Я, провожал бы взглядом
   Да как вернуть? И как ответить?

   А в глубину прошедших лет
   Собрав все силы на подмогу
   Хотелось отвечать: Привет!
   И с Ней идти, одной дорогой!

   Но, все прошло, как ни крути.
   С годами, подводя итоги
   Хочу сказать я Ей: Прости!
   С обочины Ее дороги!

   Но мы однажды повстречались
   Там боль в глазах. На мой: Привет!
   Кивнула молча и печально
   Теперь уж я, смотрел ей в след!