Песня Мармеладки

Наталья Ульянова Для Вас
В хрустальных бликах вазы чешской
Лежу на праздничном столе,
И я сказать должна вам честно:
Я всех желанней на земле.


Припев:

Я мармеладка, я мармеладка,
Живу я сладко, ах, сладко-сладко…
В объятьях жарких и крепких чая
Я таю, таю, ах, таю, таю, таю…
Как это сладко – быть мармеладкой,
Все с обожаньем глядят украдкой,
И тянут руки, я замираю,
Я таю просто, ммм… я просто таю…


Конфетки рядом так надменны, 
Так приторны и так скучны…,
Вы однозначно, непременно,
МЕНЯ попробовать должны.


Припев.