Вечных истин дивясь простоте...

Марина Северина
***
Одиночество,
Одиночество
Нарушает покой
Моих снов.

"Случай, ваше
Святое Высочество,
Вы свободны
От этих оков.

Тайну жизни прошу
Вас поведать мне," -
Голос мой еле
Слышен в тиши.

Но ответ получаю
Немедленный:
"Одиночество -
Отдых души.

Ощути, как плоды
Его сладостны,
Как прозрачен
И чист свод небес.

Пей нектар сей
Целительно-благостный,
Слушай песни
Влюбленных сердец."

Я склонюсь пред великим
Неведомым,
Вечных истин
Дивясь простоте

И заветным словам
Чудодейственным,
Растворясь
В неземной красоте.

6 октября 2012