опять звонят колокола...

Кот Стального Цвета
пусть все пустое, ну и что
мне никогда не поздно сдаться

я, может, больше не вернусь,
я не пытаюсь оправдаться

в моих глазах опять темно
в твоих - опять ночует грусть

и нам и страшно и смешно
и даже если снится, пусть..


я двадцать лет схожу с ума,
ты двадцать с лишним лет ничей

но нет, ты не похож на сон
не нужно вызывать врачей

я все могу сломать сама
опять ступить на скользкий склон

трещит больная голова
ты не услышить этот звон


опять звонят колокола
опять занять чужое место

мы сбились, досчитав до ста
и людям стало слишком тесно

и ни кола и ни двора
и не последняя верста

наверно, мне уже пора
не верь, что вдруг меня не ста...