я сохраню тебя

Ана Вселенная
я сохраню тебя у самого виска.
оставлю отпечатком след на коже..
ты будешь жить во мне как я в тебе жила
ты будешь жить.. хотя уже не можешь.

я сохраню тебя рисунком на плече
я зашифрую смыслом твое имя
ты будешь жить на бело-красной простыне
ты будешь жить! от этих дней, отныне..

я сохраню тебя и буду письма слать
хоть на конверте адрес бесполезен
ну кто тебе позволит умирать?
ну кто тебя оставит в мире песен?

я сохраню тебя. неумолима высь,
где тот смельчак что обрывает струны
а я натягиваю и колки им - жизнь.
увы не лгут гадальные мне руны.