Если будешь счастлива ты...

Эрнст Кузьма
Если будешь счастлива ты- буду счастлив и я.
Если неба синее твои будут глаза - буду счастлив и я.
Если солнце будет светиться в твоих глазах - буду счастлив и я.
Пусть не со мной,
Пусть не моя,
Но все-равно,
Все-равно,-
Видеть твои голубые глаза -
Счастье на все времена для меня!!!