И придет новый день...

Дачница
И придет новый день,
как сменяются кадры кино,
И за горем захлопнется
хрупкая дверь в прошлое-
"Это было давным-давно,
не помню в году каком"-
Лишь шрамы останутся,
ты верь,моя хорошая...