ЭТЮД

Зоя Лаврова
Ночь нахмурила брови - дуги
Над вершинами рыжих рощ,
Где таится ещё колдунья
И шаманит октябрьский дождь...

Осыпается листьев яхонт,
Расставания шелест - плач,
И латает паучья пряха
Парусину кленовых мачт.

Уплывают на юг далёкий
Караваны осенних гроз...
Провожаем до новых сроков...
Лишь бы свидеться привелось!

30.10.1984 г.

_____________________________

нечто странное происходит на сайте...
два года назад я разместила это ст-ние,
но оно исчезло, поиск ничего не дал
(может, кто-то знает, как искать и
поможет), вот восстанавливаю...