Абонент вне зоны...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Голос в трубке телефона
Отвратительно-стальной.
«Абонент для вас вне зоны!» -
В разных «зонах» мы с тобой.
Дозвонилась... что за шутки?
Пять секунд и вновь гудки.
Снова эта баба в трубке...
Телефончик-то включи!
У меня рука устала.
В помощь мне автодозвон.
Я тебе не всё сказала!
Ну, включай же телефон!
Связи нет? А может к дому
Подъезжает МЧС?
Я одна здесь, нет знакомых -
Новоселье, переезд...
Может, дома наводненье
Иль огонь - взорвался газ!
Потеряла я терпенье...
Ты доступен?
- Милый, здрас...
Оборвал на полуслове.
Приготовься - будет бой!
Снова скалка наготове,
А иначе, как с тобой?


Ту-у, ту-у, ту -у...