осенне- кофейное

Полина Тарусова -Кирияк
Осенне- кофейное настроение.
Под стук запотевших часов у окна-
Я слушаю дождь. Мокрых капель падение
Меня пробуждает от крепкого сна.

Вода и песок- все смешалось под шинами.
Зонтов карусель, разноцветным пятном
Скользит вдоль дороги. С прогнутыми  спинами
Спешат сотни жизней ...куда-то... Гуськом...

И вся суета чем- то терпким пропитана-
Не то табаком с ароматом кинзы.
Но запах проходит сквозь ворот у свитера,
В который я прячусь от этой грозы.

и что-то приятное в воздухе  теплится,
Любовь проливается через края.
И дверь распахнется, а ты возле лестницы
Весь мокрый, красивый "привет, вот и я"