Прощание с прошлой осенью

Ирина Аржанухина
Закат отражается в окнах
Уютно, тепло в ожиданье тебя
Спокойна, уверена: это не промах
Влюбленность лелею и верю в себя.
 
Вся жизнь отражается в окнах
Тоска сверлит душу, и мысли
Сжигают все счастье, как в домнах
"Не любит, не верю..а может? А если б?"
 
Рассвет отражается в окнах
Волшебная ночь была утра слабей
Осеннее солнце окрасило в охру
Кирпичную стену и тех голубей.