Без ответа

Потому Что Твоя
Красные розы и небо,
Все превращается в пепел.
Ты не оставил ответа.
Ты и себе не ответил.
Словно огни на рассвете,
Вижу тебя очень смутно.
Где-то вдали, ты не знаешь.
Ты в своем мире запутан.
Чувства в разнос, не по теме.
Ветер гудит в моих окнах.
Кровь по руке течет струйкой.
Вновь на разбитых я стеклах.
За поворотом ждет море.
Синее.  И в бесконечность,
Снова смотрю и не вижу.
Легкость то, или беспечность.
Я не хочу знать, что будет,
И не хочу знать, что было.
Знаю, что там, где сейчас я,
Солнце навеки остыло.
Верю я или не верю,
В мир, что бывает так светел.
Это не важно. Я помню,
Что ты себе не ответил.