Голос весны

Александр Ломпарт
Сияют солнца яркие лучи,
Беспечной радуги политра вьется,
Друзей обнять, скорей спеши
И радость, вновь к тебе вернется.      
Пьянящим запахом росы,
Тюльпаны просят поделиться,
Здесь праздник сердца и души,
Под звуки горного ручья мечтают слиться.
Чтоб вновь наполнились глаза,
Лазурным блеском чистых изумрудов,
На небе яркая гроза,
И сердце в ожиданье чуда.