Золотые бусинки

Давыдова Татьяна Сергеевна
Стройная берёзка
---------------------------- в золото одета,
Вновь роняет листья
---------------------------------- с дуновеньем ветра.
Падают листочки
----------------------------- в начале октября,
Как золотые бусинки -
----------------------------------- капли янтаря.
25.09.05