Осенняя зарисовка

Давыдова Татьяна Сергеевна
Осень сыплет листопадом, заметая город наш,
Очень красочно раскрасив акварелью весь пейзаж.
Снова небо голубое, в позолоте сквер стоит.
А рябина, у подъезда, вся рубинами горит.
06.10.08