Лисёнок

Ван Снайдер
Здравствуй,Лисёнок
Я только не понял
Кто кого приручил.
На нашей  планете
Из паралельных миров
И чёрных дыр,
Где пустые стоят города.

Где только ты и я,
Летают феи
И бродят коты
Где время течёт
От зимы до зимы.
И глядя в твои глаза
Вдруг понял,
Пришла весна.