Слишком горчит...

Шпинель
Долго бывают привязаны
Люди, красивыми фразами,
Словно не видя, что разное -
Чаша и шприц одноразовый...
Если бы взвешивать сразу нам
Доводы Сердца и Разума...

Дорого стоят иллюзии...
Слишком горчит послевкусие...

            * * *

(АЛ - Х)
(НС - Б160?)