Безответно

Андрей-Виктория Андреев
Мы не знакомы наяву с тобой...пока...
И на ладонях не искали совпадений.
Но ощущение такое, что в веках
Мы были близкими... в отрезках сновидений,
Не раз я видел грациозный поворот
Твоей головушки с изящными кудрями,
И блеск влюблённых и не знающих невзгод
Глаз голубых...мир оставляя за дверями,
Жил я у ног твоих без пищи и без сна,
Читал стихи и о любви шептал бесстыдно.
Ты принимала всё и полная луна
К окну подсматривать спускалась, ей завидно,
Бывало, думаю... и ярость света, страсть,
Сплетались с криками на ковриках гостиной...
 Она завидуя, всю применяла власть,
Чтоб насладится после памятью картинной
Живой любви двух с сумасшедшинкой людей...
И, насладившись, уходила незаметно...
Мы просыпались в другом веке...из детей...
И повторялось всё без спроса, безответно...

06.10.2012г          12-40                A-V-A