Проверка на любовь

Анатолий Бугаев
Кот Васька,  Мурку, чтоб очаровать,

Решил весенних ей цветов нарвать,

Но сил не рассчитав, экий,  обалдуй,

Ей предложил лишь легкий поцелуй..


Не знаем мы, что там решила Мурка,

От Васькиного  наглого «поступка»,

Быть может, поняла, что «не боец»,

Или ответила ему, что он наглец..


Окт
Фото из инета