Птицы

Кася Калачик
Слушай, летают птицы.
Крылья у них – на взмах.
Мне за тебя молиться,
Будто буддийский монах.
Бьются они об окна,
Словно хотят рассказать,
Как без тебя мне плохо.
Как тяжело засыпать.
Птицы – белые грудки,
Ночи-разлуки... Слов
Ты говорил мне в трубку,
Желая сказочных снов.
Видишь, летают птицы.
Кутают фонари.
Чаще ночами стал сниться.
К чему бы? Наверно, к любви...