Бог должен быть у каждого в душе...

Марина Горенко
Бог должен быть у каждого в душе,
Чтоб мыслями к нему лишь обращаться...
Но модным стало и у нас уже
В фанатов от религий превращаться...

Богослужений пышные обряды
Едва ли к небесам нас приближают...
Грехи свои замаливать  ведь  рады
И те, кто на постах дела решают...