190. Ты слышишь? Звон! Звучит набат!

Лина Трофимова
Ты слышишь? Звон! Звучит набат!
Нет!Нет! Набат не поминальный!
Ты хочешь повернуть назад!
Туда! Где путь твой изначальный!

Но...за спиной уже стена...
И дверь...закрыта на засовы...
И ты опять...одна! Одна!
И на ногах твоих оковы...

Но страха нет! Полёт души!
Она летит над суетою,
Не мечется во тьме в тиши.
Да и к чему? Ведь всё пустое...

Ты знаешь, скоро будет день,
В душе наступит обновленье,
И всё плохое скроет тень,
Рассвет подарит озаренье!